招聘公告 更多>>
        标题 发布时间
 中国政法大学2018年度校付费劳动合同制岗位招聘启事 2018-11-13
 中国政法大学2019年度教学科研岗位招聘启事 2018-10-26
 中国政法大学2018年度管理、辅导员及其他专业技术岗位招聘启事(补充批次二) 2018-10-26
 中国政法大学期刊分类办法(2018年1月1日施行) 2018-03-29
用户登录
证件号:
密  码:
验证码:
岗位搜索
岗位类型:
招聘单位:
注意事项

注意事项说明:

应聘人员请务必认真阅读以下内容
1.根据系统设置,个人须先将简历填写完整准确后,再申请职位。职位申请后,如修改简历请撤销已申请职位后编辑简历。
2.应聘人员每人只能申请1个职位。申请职位后拟变更职位的,请自行撤销已申请职位或联系申请职位所在单位予以撤销。
3.简历信息请务必填写准确、真实。简历填写有误将导致应聘资格审查无法通过,一切后果由个人承担。
4. 根据人社部要求,我校接收毕业生应为全国普通高等学校全日制培养的、统招统分毕业生,对于入学时为定向委培,学习期间取消定向委培协议的毕业生,不能纳入接收范围。
5. 已经发生派遣的同学不再属于应届毕业生类别,不纳入应届毕业生接收范围。
6. 工作经历栏应填写签订人事(劳动)合同、缴纳社保的工作经历。